Buon pane dal 1995

Panificio Eleonora
Con il Panificio Eleonora – che si trova a Fonni, in provincia di Nuoro – offriamo ai nostri clienti la tradizione, il vero gusto del buon pane sardo.

Il nostro panificio è nato nel 1995, fondato dal signor Cianciotto Raffaele, unico proprietario. Da sempre fanno parte della nostra azienda panettieri qualificati, che sono specializzati in particolare sui prodotti tipici sardi.

Il nostro prodotto di punta è il pane fatto come vuole la tradizione di panificazione artigianale tipica della Barbagia. Nello specifico, produciamo pane Carasau e pane Guttiau.

Lavoriamo rispettando la tradizione, per avere un pane che ha vero gusto e autentica qualità. Vogliamo portare avanti una tradizione vitale, vogliamo portare a tutti il nostro pane!

Il buono della tradizione

In Sardegna la panificazione è una tradizione dalle radici che affondano in un passato molto lontano nel tempo. 

Con il nostro lavoro desideriamo muoverci nel solco della tradizione, comunque adottando innovazioni che danno maggiore qualità e maggiore sicurezza alla produzione.

È così che possiamo ottenere il buon pane di Sardegna, che offriamo a tutti e che possiamo spedire e cosegnare a domicilio.

Il Panificio Eleonora di Fonni porta a tutti il pane Carasau, quello vero e autentico, con tutta la sua inconfondibile croccantezza.

Torna su