La tradizione del buon pane sardo

pane di Sardegna
Il Panificio Eleonora di Fonni offre prodotti gustosi e semplici. In particolare, siamo specializzati nella produzione di pane Carasau e pane Guttiau (quest'ultimo è una variante del pane Carasau, che viene arricchito con olio di oliva e sale).

Il nostro è un laboratorio di produzione artigianale, un panificio di tradizione sarda attivo dal 1995. Ci avvaliamo di un’equipe di panettieri qualificati, specializzati sui prodotti tipici sardi. Tutti i prodotti che realizziamo e proponiamo sono basati sul rispetto della tradizione, del vero gusto e della qualità del buon pane di Sardegna.

Per sfornare i prodotti della tradizione sarda, come il pane Carasau e il pane Guttiau, serve esperienza e, soprattutto, tanta, tanta passione. Quella passione quella che da sempre è scritta nel DNA di Raffaele Cianciotto, fondatore e titolare del Panificio Eleonora.

Laboratorio di produzione tradizionale

Il vero gusto del buon pane della nostra terra

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