Pane Carasau

Pane Carasau del Panificio Eleonora
Il pane Carasau, pane tipico di origine barbaricina, caratterizzato da irresistibile croccantezza, è fatto con farina di grano duro, lievito, sale e acqua. Non contiene conservanti né additivi, ma tanta, tantissima passione.

Il Panificio Eleonora di Fonni, che si trova nella Barbagia di Ollolai, con competenza, passione e rispetto della tradizione, produce il vero pane Carasau, quello autentico, il buon pane della nostra bella terra
 
Rispettiamo la tradizione e produciamo pane Carasau e altri prodotti con i più elevati standard qualitativi. Con noi la tradizione è pronta per finire sugli scaffali dei panifici, dei negozi di quartiere, nella grande distribuzione e nei ristoranti, a disposizione di tutti.

Per chi desidera gustare tutti i giorni in tavola il vero sapore di Sardegna è attivo anche il servizio di spedizione e consegna a domicilio.


La bontà del vero pane di Sardegna



Il Carasau, pane dall'irresistibile croccantezza

Compila il modulo per le tue richieste

Torna su